Café Carnot
Perrache, Lyon
7 Place Carnot, 69002 Lyon
4 Avis sur Café Carnot en français
je suis du métier et ses personnes ne mérite pas de tenir un café!
une fois rentrer dans ce bar on vous annonce service au bar uniquement et marqué en gros sur le bar 2 conso obligatoire par match !
CEST DU VOL 3.70e la simple pression en blonde et 3.20e le sirop à l'eau du robinet un honte et 2.90e le ricard tout sa sans ticket bien sur.
Avec ses prix aussi élevé le serveur devrait être au pied de ses clients mais a la place de sa il préfère leurs interdire l'accès au toilettes car il nettoyait de plus il range la terrasse a 15 min de la fin du match et menace déteindre la tv car il s'est fait insulté de con et imbécile par un monsieur qui s'est vu refuser l'accès au toilette.
De plus quand les gens arrives il annonce directement qu'il ne sera pas ouvert la 2eme mi temps malheureusement pour lui des client sont arrivés et on consommé pour lui payer son salaire il n'a pas put donc rentrer cher lui le pauvre !
Je précise c’était un ami du patron et non le patron le soir de OM PSG en plus !!!!
Le métier de restaurateur et un métier difficile retournez a la poste !!
bref avis au internautes ne jamais mettre les pieds café carnot beaucoup de bar au alentour avec des gens bien plus intéressant et honete!!
Le must de ce café se tient en deux choses:
Sa terrasse sur la place Carnot et sa tarte à la myrtille!
Seul petit hic pour des étudiants: les prix un petit peu élevés mais ça en vaut le détour donc on reviendra!
Les serveurs sont également très charmants et tranquilles. Loin d’eux l’idée de mettre dehors les clients peu consommateurs!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Carnot
Je suis retourné au Café Carnot suite à son changement de propriétaire, et après qu’ils aient pu s’installer et prendre leurs marques, force est de constater qu’ils connaissent bien leur JOB. UN accueil bien plus chaleureux, (même si ils ne sont pas de notre quartier) un établissement bien plus propre que précédemment, une cuisine digne de se nom… bref ça fait du bien de trouver enfin un établissement de standing sur cette belle place Carnot. La clientèle est variée, mélange d’anciens habitués (qui sont de mon avis d’ailleurs) et de nouvelles têtes du quartier qui apprécie ce lieu convivial et très bien tenu à la fois. Bref, je pense qu’il fallait leur laisser du temps pour se familiariser avec l’établissement qui ne leur a pas été laissé dans les meilleures conditions dit-on dans les millieux autorisés.
En résumé, bien venu à eux et bonne chance pour la suite…..
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Carnot
J'ai voulu retrouvé mes souvenirs d'étudiante, après des heures et des heures à clopper et bavasser autour d'un verre dans ce fameux bar... Il n'y a plus grand chose si ce n'est plus rien... D'ailleurs ce n'est plus un bar d'étudiants à voir la clientèle!
Écrire un avis sur Café Carnot
Adresses à proximité de Café Carnot
le pantagon lyonnais 14 place carnot, à coté de la gare Pérrache, 69002 Lyon
sebastiengottrex: “Accueil super !!! Arrive a 4 a 22h50 après un voyage… Et il nous servent encore !!! La serveuse est très agréable et le repas est très bon et...” plus...
français