Institut Esthétique Camélia, Quartier Nationale Deux Moulins, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Institut Esthétique Camélia et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Relooking Paris 9 - La Fayette Richer

Relooking Paris 9

6 bis rue de chateaudun, nd de lorette,cadet, St lazare, 75009 Paris

Institut de beauté mixte, minceur et relaxation. Cellullite, lipocavitation, raffermissement, soin du visage et du corps, massage, gommage, blanchiment des dents sans péroxyde, sauna infrarouge.

3 avis sur Institut Esthétique Camélia en français

vive le quartier chinois

Photo d'utilisateur: patoune

patoune

Avis sur Institut Esthétique Camélia le 22 janvier 2008

en allant dans cet institut j'ai ressentis un bien être par l'accueil de la directrice et sa convivialité! j'ai fait posé des ongles en résine et la personne qui c'est occupé de moi à travaillé à merveille,(c'est un vrai travail d'art) et a su me conseiller sur la longueur et la forme ensuite une jeune et dynamique coiffeuse m'a pris en main pour une nouvelle coiffure adaptée a mon visage, elle m'a fait 3 couleurs de mèches différentes et une coupe non seulement moderne mais facile à refaire ce qui n'est pas évident!! le café m'a été proposé, l'équipe est vraiment très sympa!
Le salon est parfaitement propre, l'hygiène est de rigueur!! et est très complet:U.V, LAZER, EPILATIONS, SOINS DU VISAGE ET DU CORPS sans exagération de prix!
Bravo à toute l'équipe surtout à la directrice qui mène son petit monde avec élégance
Je vous conseille de vous y rendre à 100 pour 100, les yeux fermés

Photo d'utilisateur: ClJ

ClJ

Palaiseau

Avis sur Institut Esthétique Camélia le 14 janvier 2008

Accueil très chaleureux du personnel, très bonne efficacité.
Le salon est équipé du laser et la directrice est très à l'écoute
de sa clientèle.

Écrire un avis sur Institut Esthétique Camélia

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Institut Esthétique Camélia