Opéra BD de Izy_ze_frog

Photo d'utilisateur: Silvioperez
Silvioperez
4 étoiles pour Opéra BD
Avis sur Opéra BD le 27 décembre 2012
 Beaucoup de charme cette boutique ( la vendeuse aussi , mais chutttt!!! ) ; on a du choix et de bons prix . J'aurai aimé avoir quelques BD de Cosmics ( ou Strange ) , mais il n'y en a pas . Dommage , il aurait fait un malheur avec cela , je les ai eu par un correspondant au USA mais en version américaine.
 Peut importe , la BD est un Art ; alors faisons nous plaisir .

Photo d'utilisateur: Zamys
Zamys
Avis sur Opéra BD le 2 septembre 2011

Le seul magasin où le patron vous chante le dernier album des schtroumpfs

• Crashman, 2 septembre 2011:

L’Opéra BD, le seul opéra ou la Castafolle vous chante des chansons de Bandes Dessinées, jusqu’à la fin du mois: Pif le Chien

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
Avis sur Opéra BD le 8 mars 2011

Petite boutique de manga et BD très sympa et authentique qui conclut le quartier du marais avant d'arriver dans l'ambiance Bastille. C'est petit mais bien rempli, à l'image des ruelles du quartier.

Photo d'utilisateur: RicInParis
RicInParis
Avis sur Opéra BD le 9 février 2011

C'est tout petit mais Pierre, le patron si sympa, y a néanmoins entassé tout ce qui compte en BD; la sélection est large et variée. Et ses conseils vous aideront à naviguer selon vos goûts et vos préférences. Ouvert jusqu'à minuit et même le dimanche alors j'adore y passer en rentrant chez moi dans le 11e pour y glaner les dernières nouveautés, ou me lancer dans une nouvelle série. Et n'oubliez pas de demander votre carte de fidélité pour bénéficier des 5% de remise maximale autorisée sur les livres (loi Lang) que la FNAC n'accorde plus qu'à ses "abonnés"...
Opéra BD, ya pas mieux pour la BD, des amaters aux passionés ! (le slogan est de moi :-))

Photo d'utilisateur: Frizon
Frizon
Avis sur Opéra BD le 1 février 2011

Très bien ! Beaucoup de choix dans un minimum de place, personnel très sympathique, horaires bien pratiques. Super.

Photo d'utilisateur: Big_Roy
Big_Roy
Avis sur Opéra BD le 27 novembre 2010

J'adore !!!! Ouvert jusqu'à minuit !!! quand je finis tard le taff, ou le dimanche quand je veux me changer les idées, je passe toujours dans cette librairie de bd. Patron excellent, tres bon conseil ! Avis au fan et aux autres...

Photo d'utilisateur: gdon
gdon
Avis sur Opéra BD le 2 septembre 2009

La nouvelle équipe a repris il y a plusieurs année une boutique avec un super stock mais tenue par un patron peu avenant …
Ils en ont fait très vite un lieu incontournable pour les amateurs de BD : accueil, horaires, conseils, ambiance… tout est parfait.

Photo d'utilisateur: Mephys
Mephys
Avis sur Opéra BD le 18 février 2009

Tout comme les commentaires précédents, seul des éloges peuvent caractériser ce lieu !

L’ accueil : Pierre, le patron et toute son équipe sont compétents, agréables et disponibles. Ils connaissent leur domaine sur le bout des doigts.

Le lieu : A 2 min de la Bastille, avec une très jolie vitrine.

Le contenu : Incroyable de voir comment l’on peut arriver à avoir autant de titres, dans un petit lieu, sans pour autant devenir un bazar.
Que ce soit dans les BD classiques ( format franco-belge ) ou les mangas, la très grande majorité des titres et volumes sont dispos. Et en cas de rupture, la commande est extrêmement rapide.
Enfin, figurines, poster et laminé sont disponibles en quantité suffisante pour satisfaire la plupart des besoins :)

Les plus : - Les apéros en nocturne, évidement :) : - Les horaires ( un magasin de BD ouvert jusqu’à 23h00 tous les soirs est assez rare pour être signalé )

Photo d'utilisateur: poupou75
poupou75
4 étoiles pour Opéra BD
Avis sur Opéra BD le 10 novembre 2008

le magasin est très bien tenu. le patron s’y connait et est presque toujours ouvert. des petits aperos à themes sont parfois organisé ce qui rend l’endroit très sympa

Écrire un avis sur Opéra BD

Adresses à proximité de Opéra BD

Nomades 37 Boulevard Bourdon, 75004 Paris

massi75: “C est mon magasin car je me fait plaisir car il y a des nouveautés s’ouvant très très bien Roller de bonne caliter” plus...

Lenôtre 10 Rue Saint Antoine, 75004 Paris

OlivierduXV: “c'est vrai que c'est cher mais c'est tellement bon et j'ai un petit faible pour la meringue glacée...” plus...

... sur Opéra BD