Pierre Hermé, Saint Germain des Prés, Paris
Suivez Pierre Hermé et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Description:
Achetez votre pain dans un cadre authentique à quelques mètres du métro. Tous nos pains sont fabriqués avec des méthodes artisanales.
- Catégories:
Boulangeries & Pâtisseries Saint Germain des Prés | Boulangeries & Pâtisseries Paris
Chocolateries, Bonbons & Chocolats Saint Germain des Prés | Chocolateries, Bonbons & Chocolats Paris - Adresse:
72 Rue Bonaparte, 75006 Paris
- Mabillon (0.3 km)
- rue de rennes (0.3 km)
- Bonaparte beaux arts (0.6 km)
- Site internet:
Lun: 10:00 - 12:10 et 13:00 - 19:00
Mar - Ven, Dim: 10:00 - 12:00 et 13:00 - 19:00
Sam: 10:00 - 12:00 et 13:00 - 19:30
- Autre:
74 avis sur Pierre Hermé en français
J’adore!!!!!!!!!!
pour moi les meilleures, même si d’autres sont très bons.
Le caramel beurre salé est top!
Nom internationalement connu, réputation qui n’est plus à faire, mais à tenir…. Etant grand amateur de macarons, après avoir longuement salivé à l’idée de gouter ceux du « maître »… Et bien LA JOIE est au rendez-vous ! Une perfection ! Le superlatif de ces macarons est naturellement « excellence ». L’équilibre parfait est ici.
Un must incontournable, pour les gourmands dont je suis . D’excellents macarons qui vous transportent de plaisir quand vous les croquez. Bien sûr quand on aime on ne compte pas…..J’arrête car je ne peux plus parler la bouche pleine…
Le gâteau au chocolat préfère de ma grande fille. joyeux anniversaire trésor
Que dire de plus parmi ce concert d’éloge ? Y participer en proposant mes commentaires des délices sucré dégusté, pardi !
Côté macaron, si je n’ai pas été séduit par le pourtant fameux Passion-chocolat, j’ai été envouté par celui à la rose, le marron-thé vert matcha et surtout le chocolat-foie-gras, dont l’accord est autant parfait que surprenant. Côté dessert, le désiré est d’une finesse remarquable, tout comme la tarte Victoria et la tarte infiniment vanille ravira toutes les papilles gourmandes.
Une première visite qui sera suivi d’une seconde lorsque la ceinture desserrera l’estomac et le porte monnaie ! Un must la pâtisserie française.
gour-man Grand amateur des tartes aux citron, j’ai enfin gouter celle de Pierre Hermé. Mon verdict : bien trop chère. Elle est très bonne mais le prix (5,50€) gâche tout car d’autres patissiers comme Sébastien Dégardins ou Fabrice Le Bourdat (Blé sucré) en font de très proches pour 1,50€ à 2,90€ moins cher. A un moment, payer un nom, ça suffit un peu… En plus sa tarte au citron ne détrône pas la meilleure dégustée à ce jour : celle de Sadaharu Aoki.
15 juillet 2011
je fonds....
papilles en total emoi...
STOP !
Car il n existe ni meilleur ni plus beau au monde !
Le prix l'attente ou autres on se fiche de cela, la maison n'est plus à présenter c'est "la meilleure pâtisserie au monde".
Je ne vais pas revenir sur l'excellence de ses macarons, associant des saveurs toujours originale à une garniture très généreuse!! Ca déborde!!
Goutez les autres gateaux, le 2000 feuilles, l'infiniment café, l'hispahan et les autres, vous m'en direz des nouvelles!! Excellent!
Si vous y allez pour les chocolats, ravisez-vous, ils sont surfaits et trop sucrés à mon goût. Par contre les macarons sont parfaits. Dans tous les cas, c'est un artisan de luxe, ne regardez donc pas trop les prix, mais contentez-vous de petites quantités...
Rien à rajouter, mes macarons préférés!!
Vive Pierre Herme
Pierre Hermé,
c'est bon, c'est raffiné !
a chaque fois que j'y entre, je pense que je vais tout dévorer !
mais une fois que c'est acheté, il faut dé-gus-ter...
A quand le macaron au melon, un peu comme celui qu'a pris Pierre Hermé! Dernièrement j'y suis retourné parce quand même, c'est bon. Mais à ce prix là, on attend la perfection. Et bien sur trois macarons j'en ai eu un trop cuit, l'autre assez. Alors, les macarons au prix du caviar, faut pas pousser non plus...
ouf enfin ! ils ont ouvert plusieurs boutiques donc plus besoin de faire la queue interminable dans le 6 eme
Juste les meilleures biscuits et macarons que j'ai mangé. Je suis une grosse fana de desserts et les pâtisseries de Pierre Hermé sont juste exceptionnelles. Une véritable explosion de saveurs. On comprend en une seule bouchée ce qui fait qu'un pâtissier est exceptionnel ou non.
Les macarons sont parfaits. La meringue est moelleuse, pas sèche comme souvent on la trouve, et la ganache est exceptionnelle. Chaque parfum qui la compose se détache les uns des autres tout en formant un parfait marriage de saveurs. Elle n'est pas ultra sucrée (comme chez Ladurée par exemple), ce qui fait que chaque saveur peut s'exprimer. En revanche, on sent plus le goût du gras forcement (surtout dans ceux aux olives)... Donc on arrive vite à satiété. Ce qui n'est pas plus mal quand on connait le niveau calorique de ces petites merveilles... Le petit hic, c'est que l'exception à un prix... Donc à consommer avec modération. Mais ils le valent bien ! Les sablés au citron sont également très réussis, avec une texture incroyable (à la fois, sableuse, croquante et moelleuse). Régalez-vous !
Pierre Hermé, c'est un peu comme Vuitton, l'indétrônable haute couture de la pâtisserie... Moi je dis STOP ! Ok les macarons sont meilleurs que ceux du fameux Ladurée mais l'attente et les prix ne valent plus le détour !! Je découvre chaque jour de bien meilleures pâtisseries simplissimes mais délicieuses... Ouvrez les yeux, soyez gourmands, rien ne sert de s'appeler Pierre Hermé pour nous régaler !
adresse incontournable pour les amoureux des macarons , toutes ses saveurs, on pourrais s'y perdre et pourtant non, tout se marie parfaitement!!!
Je suis repassée chez Pierre Hermé la semaine dernière et...
Oui, les macarons sont exceptionnels, croquants et fondants, mais étant assez classiques dans mes parfums, j'aurais apprécié un parfum chocolat sans rien, tout bête, et il n'y avait plus que thé/chocolat ou chocolat/gingembre, ou je ne sais quoi de barbare, ben non.
Le macaron au caramel salé ne me fait pas rêver, il me ferait plutôt partir.
En bonne réactionnaire, j'ai opté pour un gâteau au chocolat avec du chocolat et une couche de nappage au chocolat sur un biscuit croquant...
C'était très bon j'en conviens.
Mais pas exceptionnel.
Après 20 minute de queue en extérieur à aider des japonaises à se prendre en photo, ça passe le temps, puis un bon quart d'heure à l'intérieur pendant que la nana devant moi a choisi chacun de ses 48 macarons pour composer une boite "pour ses amis, vous comprenez, nous sommes fous de vos petites choses", ben non !
Les macarons sont délicieux, les gâteaux très réussis, mais ça ne justifie ni cet engouement qui rend l'accès à la boutique si difficile, ni les prix pratiqués depuis que c'est "le" chocolatier à la mode parisienne.
Je connais plusieurs petits pâtissiers qui font des gâteaux bien plus extraordinaires et dont les prix sont moins prétentieux.
3 étoiles donc pour l'indéniable qualité des produits, mais pas plus car cet endroit est pour moi un phénomène de mode très surévalué !
Et qui sera oublié dès que le prochain nouveau "meilleur" chocolatier du paris branché fera surface !
Dans la dégustation a l'aveuglement de l'autre jour , ces macarons sont arrivés en 2 eme place après ceux de chez laduree
Il faut oser il y en a avec tout les accords possibles vraiment c'est divin