Centre Commercial Italie 2 GIE, Butte aux Cailles, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Centre Commercial Italie 2 GIE et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
centres Commerciaux & Galeries Commerciales Butte aux Cailles | centres Commerciaux & Galeries Commerciales Paris
bertrand day

19 avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: MzelleClaire

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 14 octobre 2010

Le 1er avantage de ce centre commercial est qu'il se trouve à moins de 2 min de chez moi. ce qui est bien pratique pour assouvir mes pulsions shoppingesques (oui j'aime bien inventer des mots).
De plus, on y trouve la plupart des grandes enseignes, mise à part H&M, à mon grand damne !
Au sous sol, se trouve Carrefour Market, très pratique pour remplir son frigo. Par contre si vous le pouvez, évitez les heures de pointes sinon vous passerez plus de temps à faire la queue à la caisse qu'à faire vos courses... Et évitez également les samedi en fin de journée, les rayons sont dévalisés et vous ne trouverez pas forcément ce qu'il vous faut, en particulier dans les rayons frais.
Par contre, ne cherchez plus le "Grand écran" qui trônait fièrement devant Italie2, il est fermé depuis quelques années, malgré moi :(. Les travaux pour le rénover ou pour en faire de nouvelles boutiques n'ont toujours pas été effectué... Mais qu'attendent-ils ????
Pour finir, je dirais qu'Italie2 est une centre commercial plutôt agréable, à découvrir si vous êtes dans le coin.

Photo d'utilisateur: roromi

roromi

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 6 octobre 2010

Voici l'un des plus grands centres commerciaux de Paris ! Bien sûr, il faut absolument éviter d'y aller le samedi après-midi... C'est foule !

Moi j'y vais pour faire le plein au carrefour market du sous sol... Le choix est vaste et le plaisir gastronome partagé de pouvoir faire ses courses pour plusieurs jours en plein centre de Paris et jusqu'à 21h !

Photo d'utilisateur: Flilis

Flilis

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 20 septembre 2010

tous ceux qui ont connus le 13ème de près ou de loin connaissent Italie2, Il y a largement assez de choix de boutique pour y faire son shopping et le jeudi il ferme a 21h ce qui est très appréciable!

Photo d'utilisateur: Eclectik

Eclectik

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 10 septembre 2010

Au coeurs du 13ème arrondissement de Paris, un des plus grands centres commerciaux de la capitale.
On y trouve toutes les plus grandes enseignes en terme vestimentaires (Zara, Redskins, Minelli...et bien d'autres), mais aussi des opticiens (Afflelou), des magasins de culture/électroménager (Fnac, Darty) et un magasin de sport (Go sport).
Ajouter à cela le Printemps qui vous permettra de retrouver vos marques favorites, pour les hommes comme pour les femmes, mais aussi de quoi se restaurer (Macdonald's,, El Rancho...).
Un centre commercial éclectique où l'affluence est malheureusement un peu trop grande.

Photo d'utilisateur: kley94

kley94

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 1 juin 2010

Que de beaux vetement a voir absolument adapter a votre taille c parfait

Photo d'utilisateur: lunimya

lunimya

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 17 mai 2010

J'adore ce centre commercial à deux pas de la station de métro place d'Italie. Gros avantage: la nocturne jusque 21h le jeudi pour les gens qui travaillent tard et le carrefour market ouvert tous les jours jusque 22 h

Photo d'utilisateur: knitters

knitters

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 4 mai 2010

Unique lieu de shopping du 13e où toutes les grandes enseignes (ou presque) sont regroupées, ce qui est très pratique pour se balader : FNAC, Sephora, Etam, Zara, André, Pimckie, Yves Rocher, Le Printemps, Natures et découvertes et j'en passe... Il y a même un Carrefour Market, très pratique pour faire des courses pour pas cher...
Attention, petit bémole concernant la serrurerie et coordonnerie Mister Minit, n'y allez surtout pas, ce sont des voleurs : ils font la clé simple à presque 9 € alors qu'on peut la trouver à 3 € chez un petit serrurier, c'est bon à savoir, non ?

lunimya je suis tout à fait d'accord avec vous concernant mister minit: il ne faut surtout pas y aller !
Même pour les chaussures : 45 € pour refaire les talons de 3 paires de chaussures, c'est je trouve abusif !

Photo d'utilisateur: ludovic75

ludovic75

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 30 novembre 2009

Sympathique centre commercial parisien pour la bourse de tout le monde, certes beaucoup de monde en week end et période de fête, mais pas trop en semaine après le boulot. Alors allez y faire un tour vous trouverez de tout sans vous ruiner...!

Photo d'utilisateur: alienne

alienne

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 21 mai 2009

on y trouve de tout et c’est pas trop cher :) le cadre est agréable pour faire du shopping. et pis c’est grand :)

Photo d'utilisateur: Curieuse

Curieuse

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 2 mars 2009

C’est bien mais alors pourquoi POURQUOI ils ont enlevé le cinema grand écran??? Un des meilleurs , peut être même le meilleur écran de ciné de Paris après la Géode!!!

Photo d'utilisateur: brubru

brubru

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 1 mars 2009

J’aime beaucoup ce centre. Il est agréable, sur trois étages. On y trouve toutes sortes de boutique du bricolage à la mode en passant par l’alimentaire. Il est juste à la bonne taille contrairement à d’autres centres dans Paris.

Photo d'utilisateur: msalaun

msalaun

Montlhéry

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 1 mars 2009

J’aime bien ce centre commercial. Il est situé dans le XIIIème et quand j’y vais il n’y a jamais trop de monde, on peut se balader tranquillement, comparé à d’autres secteurs de Paris où c’est toujours bondé. Les enseignes classiques s’y trouvent, la Fnac, Printemps etc…
Par contre on s’y perd un peu dans les plans, un peu mal faits je trouve. Quand on ne connaît pas, on peut se perdre, comme ça m’est arrivé.
Le centre est par ailleurs facile d’accès en métro (station Place d’Italie) et l’entrée est située juste à la sortie de la station de métro. Vous ne pouvez donc pas la rater.

Photo d'utilisateur: isabel93

isabel93

Le Blanc ...

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 24 décembre 2008

excellent comme centre commerciale on trouve de tout et a tout les prix et a prix raisonnables! le point negatif beaucoup trop de monde!

Photo d'utilisateur: seb78120

seb78120

Tigery

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 19 décembre 2008

un grand centre commercial avec beaucoup de magasins et de restaurant. le centre est tres propre.
le seul hic est la disparition du cinema qui etait sympa

Photo d'utilisateur: achebly

achebly

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 17 novembre 2008

exellent centre, on trouve presque tout! et les prix sont très abordables

Photo d'utilisateur: dadisushi

dadisushi

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 2 novembre 2008

Très bon centre commercial on y trouve pour à peut près tout les budgets, magasins sympa restos etc enfin les autres avis sont assez explicite, perso je confirme très bon endroit où aller!

Photo d'utilisateur: chrno

chrno

Lyon

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 1 août 2008

Ce magasin en périphérie de Paris, est assez facilement accessible par le métro Place d’Italie. Cependant il est un peu petit et quand bien meme on peut y trouver la majorité de ce que l’on trouve dans un centre commercial, le choix de magasin est quand meme restreint.

Photo d'utilisateur: Liron

Liron

Hamburg

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 17 janvier 2008 (mis à jour le 26 février 2008)

Cet avis est une traduction

Italie 2 est un agréable centre commercial de taille moyenne à côté de Place d'Italie. C'est un de ces centres où vous pouvez trouver tout ce que vous y cherchez. Vous pourriez y séjourner une semaine sans manquer de rien. Italie 2 a un grand supermarché parisien (acheter des crevettes fraîches au kilo!), Cafés, magasins de jouets, magasins de mode et même une (petite pointe de Sephora - Sephora a ce prix inférieurs à ceux du magasin phare sur les Champs-Élysées). Italie 2 est un bon endroit pour aller faire du shopping, si vous souhaitez économiser de l'argent et la recherche de quelques cadeaux pour la maison.

Photo d'utilisateur: taniad

taniad

Avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE le 26 février 2008

Ce centre commercial est très agréable. De plus on y trouve des magasins très variés.
Dartu, ZARA, LE printemps, la fnac.... quoi que vous cherchiez, vous êtes servis !!!

Écrire un avis sur Centre Commercial Italie 2 GIE

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Big Boss de Centre Commercial Italie 2 GIE: