La Cipale de dryp

La Cipale

51 Avenue Gravelle, 75012 Paris

• Charenton-Écoles (0.4 km)
  • Charenton-Ecoles (0.4 km)

• Dom perignon gravelle (0.2 km)
  • Spécialité d'alcool: vins & bières
  • Carte de crédit: oui
  • Accueil Groupes: oui
  • Donnez votre avis
La Maison Blanche - Rungis
La Maison Blanche

8 avenue de la Gare, 94150 Rungis

Hôtel Restaurant chaleureux et convivial avec piano, cheminée et belle terrasse sur Roseraie. Parking et accès internet gratuit.

3 Avis sur La Cipale en français

Photo d'utilisateur: dryp
dryp
Le Perreu...
4 étoiles pour La Cipale
Avis sur La Cipale le 5 octobre 2012
Au fait. C pas du tout un bar à bière mais un resto gastronomique de rez s bon niveau.

Photo d'utilisateur: BESSIN
BESSIN
Sartrouville
5 étoiles pour La Cipale
Avis sur La Cipale le 18 janvier 2009

le TR REGISTER FRANCE adore chaque année terminer son rallye de la Capitale par un déjeuné à la cipale .Nos cabriolets
anglais sont protégés et l’on se détendre en toute quiétude .
On y est accueilli avec courtoisie et gentillesse.
les tables sont toujours décorées avec beaucoup d’élégance,
la cuisine y est fine et savoureuse .
le compromis qualité /prix est vraiment l’un des meilleurs de la place de Paris et on a l’impression d’être à la campagne .

Vraiment un bel établissement dans un lieu mytique à recommander àses amis .

Photo d'utilisateur: Emmanuelle
Emmanuelle
Clamart
5 étoiles pour La Cipale
Avis sur La Cipale le 17 janvier 2008

En bordure du bois de Vincennes, dans l’ancien « club house » du vélodrome « la cipale » que l’on peut d’ailleurs visiter. C’est mon endroit préféré dans le coin pour un déjeuner professionnel ou autre. Les plats sont délicieux, le chef sait manier les saveurs de la cuisine moderne, pas beaucoup de choix sur la carte (par ex : 5 entrées ) mais la qualité est garantie et elle change régulièrement (la carte pas la qualité)… L’accueil est très chaleureux, les tables espacées et l’endroit cosi… Et le tout à un prix vraiment imbattable : menu à 34 euros comprenant mise en bouche/entrée/plat/dessert. Cela vaut vraiment le coup si vous êtes dans le coin. Et je vous conseille tout particulièrement de vous laisser tenter par l’un de leur dessert actuel « brioche perdue au caramel de poivron… »…L’été on peut déjeuner en terrasse, c’est au calme mais cette dernière mériterait un rafraîchissement...
Attention l'adresse est parisienne car c'est le bois de Vincennes mais il vous faudra entrer dans Charenton le Pont pour y accéder.

Écrire un avis sur La Cipale

Adresses à proximité de La Cipale

Le Lion d'Or 7 Port aux Lions, val de marne, 94220 Charenton le Pont

cambaceres: “je venais assez souvent et j ai constaré que les prix avaient augmenté et que le couscous n était plus assez copieux qu avant petite quantité de vi...” plus...

Villa de Chine 17 Avenue Ste Marie, 94160 St Mandé

FreyjaKax: “Restaurant chinois un peu plus cher que la moyenne des restaurants asiatiques de Saint-Mandé, mais n'en demeure pas moins excellent. La nourriture...” plus...

• dryp dryp Le Perreux sur Marne Big Boss de La Cipale: (2 Check-Ins:)

... sur La Cipale