Karma Créative Living, Legendre Levis, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Karma Créative Living et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de marklewinsohn

TEMPUR SWEET DREAMS - Louvre

TEMPUR SWEET DREAMS

51 RUE SAINT ROCH, 36 RUE DE LA SOURDIERE, 75001 Paris

Expert TEMPUR, Matelas et Oreillers à allègement de la pression. Chez TEMPUR,nous vous offrons des nuits pleinement réparatrices pour votre corps et votre esprit. Nos matelas et oreillers vous apportent bien-etre, confort et sérénité au quotidien.

2 avis sur Karma Créative Living en français

Photo d'utilisateur: marvina

marvina

Avis sur Karma Créative Living le 11 juillet 2010

J'ai été en contact avec la dirigeante de Karma Creative Living en 2009 à propos d'un tapis qui m'a causé une allergie respiratoire. Elle s'est montrée très arrogante, voire méprisante. Si les articles sont sympa, "l'esprit" qui préside à la marque l'est lui beaucoup moins !

marvina Exprimez-vous

Photo d'utilisateur: marklewinsohn

marklewin...

Avis sur Karma Créative Living le 26 août 2009
Contact pour cette adresse

Moi aussi j'ai adoré cette boutique aux objets à la fois modernes, avec du cachet et chaleureux. Les meubles sont magnifiques, très sobres, en bois brut et à des prix vraiment accessible vue la qualité. Il y a plein d'idées cadeaux originales et les vendeuses sont charmantes!! Je conseille vivement, c'est tellement rare...

Photo d'utilisateur: jasmineparis

jasmineparis

Avis sur Karma Créative Living le 21 janvier 2008

Si vous aimez la décoration orientale mais pas trop, les meubles en bois et les couleurs chaudes cette boutique va vous transporter. L’endroit est magique, on traverse une salle à manger très joliment décorée, puis on passe à côté d’objets tous magnifiques. Des vases, des dessus de lits de Fez, des plats…On vous laisse tranquillement déambuler dans la boutique et ça c’est agréable.

Écrire un avis sur Karma Créative Living

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Karma Créative Living