Karma Créative Living, Legendre Levis, Paris
Suivez Karma Créative Living et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Décoration & Meubles pour la Maison Legendre Levis | Décoration & Meubles pour la Maison Paris
- marklewinsohn
117 Rue Dames, 75017 Paris
- Solam Villiers (0.2 km)
- Metro rome (0.3 km)
- Solam Villiers (0.2 km)
- Autre:
51 RUE SAINT ROCH, 36 RUE DE LA SOURDIERE, 75001 Paris
Expert TEMPUR, Matelas et Oreillers à allègement de la pression. Chez TEMPUR,nous vous offrons des nuits pleinement réparatrices pour votre corps et votre esprit. Nos matelas et oreillers vous apportent bien-etre, confort et sérénité au quotidien.
2 avis sur Karma Créative Living en français
J'ai été en contact avec la dirigeante de Karma Creative Living en 2009 à propos d'un tapis qui m'a causé une allergie respiratoire. Elle s'est montrée très arrogante, voire méprisante. Si les articles sont sympa, "l'esprit" qui préside à la marque l'est lui beaucoup moins !
Moi aussi j'ai adoré cette boutique aux objets à la fois modernes, avec du cachet et chaleureux. Les meubles sont magnifiques, très sobres, en bois brut et à des prix vraiment accessible vue la qualité. Il y a plein d'idées cadeaux originales et les vendeuses sont charmantes!! Je conseille vivement, c'est tellement rare...
Si vous aimez la décoration orientale mais pas trop, les meubles en bois et les couleurs chaudes cette boutique va vous transporter. L’endroit est magique, on traverse une salle à manger très joliment décorée, puis on passe à côté d’objets tous magnifiques. Des vases, des dessus de lits de Fez, des plats…On vous laisse tranquillement déambuler dans la boutique et ça c’est agréable.