Japikeo, Batignolles, Paris
Suivez Japikeo et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurants Japonais & Sushis Batignolles | Restaurants Japonais & Sushis Paris
43 Rue Dames, 75017 Paris
- Metro rome (0.2 km)
- Place de Clichy (0.3 km)
- Mairie du 17eme (<0.1 km)
- Autre:
77 rue de Turbigo, 75003 Paris
A deux pas de la place de la République et au coeur du Marais, venez déguster et apprécier nos recettes originales mêlant tradition japonaise et touche française.
5 avis sur Japikeo en français
Tres bon restaurant japonais, avec un excellent rapport qualité/prix (environ 25 € par personne).
un très bon japonais aux prix corrects…
par contre l’endroit peut être un poil trop bruyant le soir…
victime de son succès ?
Un très bon japonais à Paris.
La décoration est sobre et raffinée, l'ambiance du soir est lounge : parfait pour un tête à tête avec les lumières rose.
Le service est parfait souvent avec une touche d'humour.
Enfin, la nourriture est excellente, toujours fraiche et de qualité.
Je conseille vivement ce petit japonais caché dans la rue des dames !
Un des très bons Japonais parisiens.
On est d’abord attirés par l’ambiance très lounge de l’endroit, puis séduit par la carte très complète (makis thon ciboulette, etc.). On s’ouvre l’appétit avec le sublime carpaccio de saumon, un peu cher mais incontournable. On poursuit avec un menu complet et servi avec le sourire.
C’est juste un petit peu cher quand on sort des formules classiques… et un peu trop bruyant en soirée, car l’endroit est très prisé. Mais absolument rien de rédhibitoire !
PS : Attention, le restaurant n’est plus au 39 mais au 43 rue des Dames. Le 39 a laissé place à un excellent restaurant chinois, Sinotak.
Dur dur de trouver une cantine simple dans le quartier. Soit c’est branchouille, soit ce n’est pas donné. Mais discrètement éloigné entre métro Rome et place de Clichy, le petit Japonais nous interpelle. Simple, pas cher et hyper aimable, ce restaurant est une aubaine. Le menu à 8 euros est parfait : soupe, salade, brochettes, riz et j’étais bien calé. On reviendra.