PSG Football Paris Saint Germain Football de MOXS93

PSG Football Paris Saint Germain Football

4 19 Avis Notes des Qypers

24 Rue Commdt Guilbaud, 75016 Paris

• Hôtel de Ville (<0.1 km)
  • Châtelet (0.3 km)

• Stade francais (7.4 km)
  • Accueil Enfants: oui
  • Parking: parc privatif
  • Accès Handicapé: oui
  • Donnez votre avis

19 Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football en français

Photo d'utilisateur: isa-62
isa-62
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 16 octobre 2012
Je suis Fan et pas évident ces dernières années ... Espère un bon résultat en mai

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football

Photo d'utilisateur: FamiLeeDavid
FamiLeeDavid
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 27 septembre 2011

Avec l’équipe qu ils ont cette année , je pense qu’il devrai s’en tirer avec un trophée majeur …

Photo d'utilisateur: stefenpoint
stefenpoint
Pornic
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 12 janvier 2011

Un club qui, s'il ne connaît pas (encore) la régularité, a au moins le mérite d'être théâtral et d'avoir aussi proposé le meilleur... en alternance. Ronaldinho, Weah, Okocha, Raï, Ginola, Djorkaeff, Susic, Leonardo... Il a aussi compté de sacrées pointures dans son effectif.

Photo d'utilisateur: Capoeira Paris
Capoeira ...
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 4 juin 2010

Le PSG est le club de foot de paris par excellence, sa tribune, ses supporters, son ambiance et ses match de folie surtout le classique PSG - OM qui dechaine les passions...

bref du grand foot national !

Photo d'utilisateur: yotuel
yotuel
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 16 février 2010

C'est l'un des grands clubs du football français mais je trouve qu'on ne voit pas assez de joueurs en équipe 1 issus du centre de formation.
C'est vrai dommage que le club de la capitale ne soit pas autant formateur que certains clubs comme le Real, l'Inter...

Photo d'utilisateur: toto32
toto32
Poissy
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 15 janvier 2009

Très bonne adresse pour tous sportif en herbe ou confirmé pour des tarifs défiant toute compétition

Photo d'utilisateur: burnakk
burnakk
Carrières...
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 8 janvier 2009

il en faut pour tout le monde, je ne suis pas suporter (pour aucune equipe) un match de foot est bon si les equipes jouent bien le vainceur ou le perdant n’est pas important ce qui compte c’est que le spectacle soit là !

Photo d'utilisateur: DisneylandLondon
Disneylan...
Renazé
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 29 décembre 2008

Club de football à Paris grand stade. Il y a tous les matchs à domicile de cette équipe. Ambiance assuré.

Photo d'utilisateur: seb78120
seb78120
Tigery
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 19 décembre 2008

une equipe qui fait toujours autant parler
on aime ou on aime pas mais cette equipe cette année reussi bien son debut de saison, croisons les doigts pour que ça dure

Photo d'utilisateur: phassler
phassler
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 10 octobre 2008

Un club pas toujours performant.
La municipalité est loin de faire le maximum pour être fière de ce club qui pourtant apporte un rayonnement international.
Les Parisiens ont besoin d’une équipe forte et motivée.
Seules les victoires sont importantes pour les Parisiens.
Seule la tête du classement est importante

Photo d'utilisateur: Kryz
Kryz
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 3 septembre 2008

L’un des plus grands clubs de football français, et l’un des deux plus médiatiques. 1 Coupe d’Europe (C2, 1996), 2 titres de Champion de France (1986, 1994), 7 Coupes de France (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006), 3 Coupes de la Ligue (1995, 1998, 2008), quelques finales, et des instants de pure magie (notamment dans les années 90, les meilleures à ce jour) : ce club a tout pour faire vibrer le stade le plus bruyant de France (eh oui, Messieurs les architectes, prenez-en de la graine : le Parc des Princes fait + de bruit avec 45.000 spectateurs que le Stade de France mal conçu mais très beau avec 80.000).
Sans oublier un record inégalé pour un club français en Coupe d’Europe : 5 demi-finales consécutives entre 1993 et 1997 (dont deux qualifications pour la finale - une victoire). Ni Marseille, ni St Etienne, ni Lyon, ni… Reims n’en ont fait autant !...
Quand on a vécu PSG-StEtienne et PSG-Nantes en finales de Coupe 82 et 83, PSG-Real Madrid, PSG-Barcelone, PSG-Liverpool et PSG-Steaua Bucarest en Coupes d’Europe, sans compter des matches de Championnat de folie, on est prêt à faire le dos rond, à soutenir sans faille l’équipe actuelle en espérant que la mauvaise passe est derrière nous !
Mais ce club a vraiment quelque chose de magique : même dans un mauvaise passe comme ces dernières années, il trouve encore le moyen de gagner la Coupe de France (2004, 2006) et la Coupe de la Ligue (2008), soit 3 titres en pleine crise… Tout le monde ne peut pas en dire autant !
Allez Paris, Paris est magique !

Photo d'utilisateur: bobdu23
bobdu23
Limoges
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 11 juillet 2008

Paris va t il être tragique ou magique pour cette saison 2008/2009? En tout cas, il faudrait peut être s’activer au niveau des transferts.

Photo d'utilisateur: jeannik
jeannik
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 19 février 2008
(mis à jour le 1 mars 2008 )

si lon est supporter du psg nous trouvons tous ce ke lon a besoin, les mecs sont tres simpa et savent de koi ils parlent!!
les produits sont bien et les prix ne sont pas excessif, si l'on aime ce club cela devient notre magasin fétiche !!

Photo d'utilisateur: titi93
titi93
Le Bourget
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 27 février 2008

trés bonne ambiance dans les tribunes et solidarité même dans les défaites. L'ambiance mérite d'être vue au moins une fois.

Photo d'utilisateur: clems
clems
Versailles
2 étoiles pour PSG Football Paris Saint Germain Football
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 20 février 2008

un club encestral qui passe de mauvaises heures depuis certaines années, mais il faut rester confiant et continuer à les encourager

Photo d'utilisateur: omflying
omflying
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 19 février 2008

Qu'in aime ou pas le PSG (c'est quoi ça) lol il faut admettre que l'on trouve tout dans cette boutique, je ne m'y suit pas souvent rendu (supporter de l'OM oblige) mais les vendeurs sont agréable et donnent de tres bons conseil.

• feoh, 8 mars 2008:

A ta place, j’aurais honte de faire de la pub pour le psg!!! :P

Photo d'utilisateur: JPOUPOU
JPOUPOU
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 19 février 2008

Du très gros fat paté ce club. Malheureusement très loin de son niveau d'il y a une dizaine d'années avec ces RAI? GINOALA...
Aujourd'hui ce club peine en championnat mais vu les chèvres que l'on a, on est pas près de sortir.
En esperant les revoir à leur plus haut niveau

Photo d'utilisateur: gatoune
gatoune
St Germai...
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 19 février 2008

super club de foot !! un niveau de ouf,

Photo d'utilisateur: piupiu
piupiu
Vaucresson
Avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football le 8 février 2008

seule club représentant la capital en ligue il est issu de la fusion du club de saint germain et du PARIS FC! aujourdui le psg fait encore parti des gros du championnat malgré des résultats en dents de scie

Écrire un avis sur PSG Football Paris Saint Germain Football

Adresses à proximité de PSG Football Paris Saint Germain Football

Club Med Gym Montparnasse 114 149, rue de Rennes, 75006 Paris

herver94: “Accueil désagréable pour un prix élevé. A eviter de toute urgence.” plus...

L'usine 8, rue de la Michodière, 75002 Paris

Chama00: “Salut ! J’aime bien ce genre de club !! Merci bien !! Voyance gratuite en ligne [http://www.suzanne-voyance.com]...” plus...

... sur PSG Football Paris Saint Germain Football