Citadines Apart'hotel Tour Eiffel de obriansp2

Voir Les Prix

Citadines Apart'hotel Tour Eiffel

Commerce, Paris

132 Boulevard De Grenelle, 75015 Paris

• Rue du commerce (0.1 km)
  • Avenue Emile Zola (0.3 km)

• La Motte Picquet Grenelle (<0.1 km)

www.booking.com/hotel/fr/citad...

Hyatt Regency Paris Etoile - Porte Maillot
Hyatt Regency Paris Etoile

3 Place Gén Koenig, Porte Maillot (Ligne 1, RER C), 75017 Paris

Le Concorde Lafayette est un des édifices emblématiques de la capitale, offrant des panoramas exceptionnels sur Paris. Avec ses 950 chambres, ses deux restaurants et son bar panoramique, il est un lieu de séjour idéal pour le loisir et les affaires.

2 Avis sur Citadines Apart'hotel Tour Eiffel en français

Photo d'utilisateur: Pierrot07
Pierrot07
St Remèze
4 étoiles pour Citadines Apart'hotel Tour Eiffel
Avis sur Citadines Apart'hotel Tour Eiffel le 1 mai 2013
L'hotel est très bien situé dans Paris, à la sortie de la station métro La Motte Piquet Grenelle, très pratique pour visiter Paris.
Le personnel est accueillant, mais sans plus, un petit effort reste à faire....
Les chambres sont très correctes, nous avions demandé lors de la réservation une vue sur La tour Eiffel, nous n'avons pas été déçu, au dernier étage, la vue est magnifique, surtout la nuit quand la tour scintille.
De plus, c'est le seul étage pourvu d'une petite terrasse, qui fait que la chambre est en retrait par rapport aux autres, et avec le double vitrage, nos nuits ont été très silencieuse.
Seul un très léger tremblement lors du passage du métro en dessous, mais vraiment pas gênant.
Salle de bain très spacieuse et propre.
Cuisine petite mais fonctionnelle, en revanche peu pratique pour prendre un repas car 1 seule chaise et il faut utiliser le bureau comme table.
Le petit déjeuner proposé par l'hotel est vraiment cher, 12 euros par personne, et cà ne le mérite vraiment pas car le buffet est bien, mais vraiment sans plus.
Prévoir donc un paquet de café et quelques filtres pour prendre le petit dejeuner dans la chambre, des boulangeries sont juste en bas dans la rue.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Citadines Apart'hotel Tour Eiffel

Médaille Very Important Qyper pour obriansp2 Photo d'utilisateur: obriansp2
obriansp2
4 étoiles pour Citadines Apart'hotel Tour Eiffel
Avis sur Citadines Apart'hotel Tour Eiffel le 7 janvier 2010

Un peu chère par rapport aux autres citadines. Services corrects. Très bonnes situations.

Écrire un avis sur Citadines Apart'hotel Tour Eiffel

Adresses à proximité de Citadines Apart'hotel Tour Eiffel

Hotel Le Walt 37 Avenue La Motte Picquet, 75007 Paris

kifouette: “Ce très bel hotel n&#8217;est qu&#8217;à 2 minutes à pieds du Champ de Mars et de sa Tour Eiffel ou des Invalides. La charmante rue Clerc est juste...” plus...

Hotel Ares Eiffel 7 Rue Gén de Larminat, 75015 Paris

christinamilacci: “Que dire de cet hôtel à part qu'il est somptueux.j'adore cette décoration baroque-chic. Les salles de bains sont signées Versace et tout dans la ch...” plus...

... sur Citadines Apart'hotel Tour Eiffel