troc en stock de sabineh

troc en stock

3 16 Avis Notes des Qypers

6 rue Clauzel, 75009 Paris

• Saint-Georges (0.1 km)
  • Notre Dame de Lorette (0.3 km)

• Trinite (0.1 km)
Afficher les informations additionnelles
IRREGULAR CHOICE - Les Halles
IRREGULAR CHOICE

1 Rue des Innocents, 2 rue de la Ferronnerie, 75001 Paris

La marque IRREGULAR CHOICE, à été créé en 1999 par un styliste anglais : Dan Sullivan. Nous proposons des chaussures pour femmes inspirées des années 50-60, dans un esprit Glamour et Romantique. Les articles sont volontairement drôles et colorés.

15 Avis sur troc en stock en français

Photo d'utilisateur: guylawisman
guylawisman
Avis sur troc en stock le 21 décembre 2012
Plus de 10 ans que je viens assidûment à la boutique et que j' y envoie des gens : j y ai acheté les plus belles pièces de marque que toutes les copines m envient, à un prix imbattable en plus. Je ne comprends pas les commentaires- pardon-débiles si négatifs, on n est pas là pour se passer de la pommade mais je suis choquée de ce que je lis. Sophie et Soumia font leur boulot et bien, elles dénichent toujours LE truc qui correspond à la personne, sans jamais forcer à l achat ni être sur le dos des gens, en plus dans une ambiance de déconnade franche. Et quand c est moche et ça va pas elles le disent et MERCI pour ça. Continuez le boulot, les filles, moi j achèterai jusqu à la mort!!!

Photo d'utilisateur: babeenoire
babeenoire
Avis sur troc en stock le 21 décembre 2012
je suis une cliente tres fidele , depuis plus de 10 ans . il ne se passe pas un week end sans que j'aille y faire un tour . D'abord parce que c'est un excellent depot vente ( avec de tres bonnes affaires , de belles marques , et un excellent rapport qualité / prix) , et d'autre part , parce que j'aime la convivialité qui y regne .
j'ai toujours été tres bien accueillie , et conseillée . Sophie et soumia connaissent mes goûts et me réservent toujours de bonnes surprises . je depose aussi regulièrement des vetements , je n'ai jamais eu aucun problème de paiement , ni de perte d'objets.
je travaille dans la mode , et vous recommande vraiment cette adresse, pour la qualité des marques proposées , la convivialité et la bonne humeur qui y règnent

Photo d'utilisateur: marabunta
marabunta
Avis sur troc en stock le 1 décembre 2012
Holala j en sors!!! Elle est folle cette femme : elle est d une méchanceté absolue ! Je n ai pas compris : à peine rentrée dans sa boutique, elle ne m à pas lâchée : des que j étais sur un portant, elle était derrière moi à le ranger : elle m a même fait mal en le repoussant violemment sur mes doigts, elle m a écrasé le pied et m a dit que je le méritais. Les vêtements sont de marques assez banales, bus partout, pas ds un super état. Pour finir j attendais une amie qui venait récupérer des vêtements, qu elle a dit ne pas avoir trouvé.. Cela recoupe certains commentaires plus hauts. J au jamais ressenti une si vilaine ambiance. C est vrai en plus elle est l'aide et vulgaire : tatie Danielle ? Il y a tellement d autres endroits soignés ou l accueil est agréable. Je suis choquée : comment peut on être si agressif ? Ps : je range toujours les vêtements derrière moi, parfois même ceux que je n au pas touchés car j ai longtemps travaillé ds la vente et je suis respectueuse.

Photo d'utilisateur: glamourette
glamourette
Avis sur troc en stock le 5 octobre 2012
En effet, les responsables ne sont aimables qu'avec leurs copines, il faut bien vérifier la note quand on vient chercher ses sous, il y a souvent des erreurs, toujours en défaveur de la cliente bien sûr et elles montrent bien qu'elles n'apprécient pas qu'on vérifie devant elles (mais après, c'est trop tard). Des articles perdus et qu'on ne peut pas récupérer en fin de saison, et des articles vendus soldés (soit-disant, donc moins d'argent pour la cliente) alors que les soldes n'ont pas encore commencé et qu'on n'a pas été prévénue... Si on accepte tout ça, alors oui, elles vendent bien et on peut toujours se faire un petit pécule. Je pense que les avis positifs viennent des clientes qui viennent y acheter des fringues. Pour celles qui viennent y vendre attention ! Relisez bien l'addition et passez outre la froideur des gérantes.

Photo d'utilisateur: ANDREE1961
ANDREE1961
Avis sur troc en stock le 10 mars 2012

excellent dépôt vente à Paris, j’aime bcq

Photo d'utilisateur: choupichic
choupichic
Avis sur troc en stock le 7 novembre 2011

Troc en stock est pour moi le meilleur dépôt vente de Paris!! Les meilleures marques du moment y sont rassemblées à des prix imbattables : Isabel Marant, Vanessa Bruno, Chloé, Acné, Marc Jacobs, Barbara Bui, Maje, Sandro… La qualité des articles est toujours impeccable. Je suis journaliste de mode et depuis que j’ai découvert l’endroit, je ne m’habille que labas!! N’hésitez pas à aller y faire un tour!

Photo d'utilisateur: leabellaiche
leabellaiche
Avis sur troc en stock le 24 octobre 2011

FUIR CET ENDROIT !

Bonsoir,
Voici en quelques points toutes les raisons pour lesquelles vous devriez fuir cet endroit :
- Sophie, la gérante : désagréable, vulgaire
- L’endroit : odeur de renfermé, de canfre, humidité atroce
- Traitement des vêtements : récupération des pièces en mauvais état, détérioration de sacs, chaussures dont bizaremment la semelle est nettement plus usée par rapport au jour où je lui ai laissé,
- Perte de vêtements
- Et pour quelqu’un qui prétend s’y connaître en mode, ne pas savoir bien estimer un sac Marc Jacobs est tout de même un comble.

En un mot, je vous déconseille cet endroit, sauf si vous avez des haillons donc vous espérez récupérer 3 francs 6 sous.

Il existe de nombreux autres dépôts-vente qui, je pense, auront au moins la décence d’être polis envers vous, et respectueux de vos vêtements.

• choupichic, 7 novembre 2011:

Je trouve ces critiques totalement injustifiées. Je suis une cliente régulière de l’endroit et spécialiste de mode de surcroit et je pense que Sophie propose des vêtements impeccables, qu’elle choisit avec soin, à des prix défiants toute concurrence! C’est simple, pour moi troc en stock est LE SEUL dépôt vente intéressant de paris.

Photo d'utilisateur: pcb99
pcb99
Avis sur troc en stock le 14 juin 2011

Je suis tres stupefaite de lire ces mauvaises critiques sur ce qui est pour moi le meilleur depot vente de Paris.
On y trouve des belles marques à des prix défiant toute concurrence et des petites marques à des prix plus qu'abordables.
L'accueil y est super et c'est aussi un lieu de rencontres et de paroles.
Sophie et Soumia sont toujours là pour aider les clientes à trouver la perle rare qui pourrait nous rendre belles et en plus on s'y marre beaucoup.
Que celles qui trouvent les humeurs des vendeuses déplaisantes aillent s'habiller ailleurs. Tous les gens, y compris les clientes, ont des jours avec et des jours sans.

Photo d'utilisateur: gouguie
gouguie
Avis sur troc en stock le 9 juin 2011

Une adresse à retenir Troc en stock rue de clauzel, pas un dépot vente une caverne d'Ali baba........ Des grandes marques à petits prix et une ambiance de folie

Photo d'utilisateur: PaulinaWallona
PaulinaWa...
Avis sur troc en stock le 20 avril 2011

Sophie, la directrice de boutique, une femme pas très sympathique. Je trouve qu'elle ne prend pas soin de nos affaires et que tout dépend de ses humeurs. En tous les cas, moi je vous le déconseille!

• gouguie, 8 juin 2011:

Je trouve vos critiques injustifiées, je suis cliente depuis plusieurs années et si il y a bien un dépot-vente à Paris où il faut aller c'est bien chez Troc en stock. Il y a une ambiance extra et pas prise de tête..... On y trouve toutes marques à des prix défiants toutes concurrences. Quand aux humeurs de la patronne qui n'en a pas et je crois bien que Paulina vous avez les votres....... Un lieu à recommander à toutes les dingues de mode.....

Photo d'utilisateur: Geen
Geen
Avis sur troc en stock le 4 mars 2011

Je me permets de réagir à ce commentaire, car je suis cliente de ce dépôt vente depuis 15 ans, je dépose (Hermès, Maje, Vanessa Bruno, Free Lance, ...) et j'achète. Et je peux dire que je n'ai jamais eu aucun problème, ni avec mes dépos, ni avec les vendeuses. J'ai toujours récupéré les invendus de la saison. Quant à l'accueil, je le trouve convivial et détendu. J'ajouterai que la boutique est toujours rangée, et propre.
Je confirme, c'est une petite boutique très sympa avec un excellent choix de vêtements !

Photo d'utilisateur: 1tricheuse
1tricheuse
Avis sur troc en stock le 21 février 2011

Je suis bien d'accord avec Juliette3. Moi, je suis une vendeuse, une de celles qui remplis les étagéres. Non seulement je ne les trouve pas sympa, mais en plus pas commerciales du tout. Quand j'ai récupéré ma saison été, il manquait 2 articles, qui ne m'ont pas été payé ni rendu...pas bien. Là je viens de récupérer l'hivers et je me suis apercu trop tard qu'il y a eu une erreur dans mon du, a mon désavantage bien sûr. J'ai dit adieu également à un carré de soie Vuitton, des petits articles de maroquinerie et....

• Geen, 4 mars 2011:

Photo d'utilisateur: juliette3
juliette3
Avis sur troc en stock le 5 février 2010

Les vendeuses ne sont pas aimables du tout!

Photo d'utilisateur: chacha4437
chacha4437
4 étoiles pour troc en stock
Avis sur troc en stock le 28 janvier 2010

Un dépot-vente où l'on trouve de tout. Certaines clientes aiment tellement cette boutique qu'elles y viennent vraiment très souvent pour acheter des bijoux, des chaussures, un pull, une robe. Un petit espace rempli de pulls, tee shirts, robes, vestes, chaussures...Il y en a pour tous les goûts. On retrouve des marques comme Maje, Isabel Marant, Vanessa Bruno, Paul and Joe. Les prix sont évidemment interessants. C'est dans la rue Clauzel qui donne sur la rue des Martyrs.

Photo d'utilisateur: sabineh
sabineh
4 étoiles pour troc en stock
Avis sur troc en stock le 27 janvier 2008

Un petit espace rempli de de pulls, tee shirts, robes, vestes, chaussures...Il y en a pour tous les goûts. On retrouve souvent des marques comme Isabel Marant, Vanessa Bruno, Paul and Joe. Comme on est dans un dépôt vente les prix sont évidemment interessants. Et la propriétaire veille à récupérer des vêtements dans un état correct.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur troc en stock

Écrire un avis sur troc en stock

Adresses à proximité de troc en stock

Arnaud Delmontel 39 rue des Martyrs, 75009 Paris

tendreguerre: “Je suis extrêmement en colère après leur manque complet de professionnalisme . J'ai commandé un gâteau d'anniversaire, avec plaque, le samedi après...” plus...

Les Petites chocolatières 37 rue des Martyrs, 75009 Paris

cailloute: “Une chocolaterie dirigée par la fille d’un chocolatier et sa meilleure amie. Une petite entreprise artisanale, avec des produits de qualité, ...” plus...

... sur troc en stock